Composit принял участие в Nevada’s mining industry Convention 2019

Composit принял участие в Nevada’s mining industry Convention 2019
С 4 по 7 сентября Composit принял участие в мероприятии Nevada’s mining industry Convention 2019, одном из самых посещаемых мероприятий для компаний, желающих расширить свое влияние и присутствие в горнодобывающей отрасли США. Nevada’s mining industry Convention 2019 объединяет в себе все актуальные события, связанные с горнодобывающей отраслью в «Серебряном штате». В течение четырех дней мероприятия специалисты отрасли со всего мира объединялись в группы, учились и с пользой проводили время. Программа Nevada’s mining industry Convention 2019 состояла из следующих частей:
  • Выставка, где поставщики встречались лицом к лицу с операторами шахт в серии коротких встреч;
  • Награждение NvMA Safety Award, которое свидетельствует о приверженности горнодобывающей промышленности к обеспечению безопасности на рабочем месте;
  • Ряд информативных выступлений спикеров и сессий, направленных на то, чтобы держать участников в курсе последних событий горнодобывающей отрасли штата Невада.
На Nevada’s mining industry Convention 2019 присутствовали все участники горнодобывающей цепочки, от крупнейших горнодобывающих компаний мира до индивидуальных предпринимателей. Непринужденная обстановка события позволила участникам легко найти общий язык и наладить связи для последующей кооперации.